Hoy te enseñamos a preparar un pastel de arroz muy distinto, pero delicioso
No hacen falta muchos ingredientes para preparar esta exquisita receta que seguramente dejará satisfechos a tus comensales.
Hoy en Que Pasa Salta te enseñaremos a cocinar algo fácil y delicioso. Se trata de un pastel de arroz diferente a los que podés haber comido antes. Este tiene además, pollo y vegetales asados.
Esto es lo que necesitas:
Pechuga 2 - Zanahoria 1 - Tomate 2 - Cebolla 2 - Morrón 1 - Calabaza ½ - Aceite (si tenés de oliva, mejor) - un touch de Romero, Tomillo, Orégano seco, Pimentón y Ají molido - Sal (a gusto) - Pimienta - Arroz 500 grs - Crema de leche 50 grs - Queso fresco 100 grs y dos huevos.
Así se hace:
Procedimiento
En un bol, colocar el pollo, la zanahoria, el tomate, la cebolla, el morrón y la calabaza en cubos. Aromatizar con tomillo, romero y perejil picados y condimentar.
Adobar con oliva y pasar a placa par horno, cocer por 20 minutos a alta temperatura.
Para el arroz, hervirlo en agua y sal y mezclarlo en un bol junto con la crema de leche, los huevos, el queso de rallar y el queso cremoso picado.
Para el armado, tomar una fuente para horno con base de oliva y hacer una base pollo y vegetales asados.
Cubrir con el arroz.
Para la cocción, gratinar al horno por 10 minutos.
Comentarios