#PicaElBagre

Hoy te enseñamos a preparar un pastel de arroz muy distinto, pero delicioso

No hacen falta muchos ingredientes para preparar esta exquisita receta que seguramente dejará satisfechos a tus comensales.

Hoy en Que Pasa Salta te enseñaremos a cocinar algo fácil y delicioso. Se trata de un pastel de arroz diferente a los que podés haber comido antes. Este tiene además, pollo y vegetales asados.



Esto es lo que necesitas: 



Pechuga 2 - Zanahoria 1 -  Tomate 2 - Cebolla 2 - Morrón 1 - Calabaza ½ - Aceite (si tenés de oliva, mejor) - un touch de Romero, Tomillo, Orégano seco, Pimentón y Ají molido - Sal (a gusto) - Pimienta - Arroz 500 grs - Crema de leche 50 grs - Queso fresco 100 grs  y dos huevos. 



Así se hace: 



Procedimiento



En un bol, colocar el pollo, la zanahoria, el tomate, la cebolla, el morrón y la calabaza en cubos. Aromatizar con tomillo, romero y perejil picados y condimentar.



Adobar con oliva y pasar a placa par horno, cocer por 20 minutos a alta temperatura.



Para el arroz, hervirlo en agua y sal y mezclarlo en un bol junto con la crema de leche, los huevos, el queso de rallar y el queso cremoso picado.



Para el armado, tomar una fuente para horno con base de oliva y hacer una base pollo y vegetales asados.



Cubrir con el arroz.



Para la cocción, gratinar al horno por 10 minutos.



Comentarios

Tucomentario

Nombre

Más de Sociedad