QPS / Sociedad

#PicaElBagre / Hoy cocinamos tranqui y rápido: así se hacen los escalopes, posta

Es una receta que no puede faltar en tu lista. Entrá y tomá nota.

Hoy cocinamos tranqui y rápido: así se hacen los escalopes, posta

Lo que necesitas:

  • 1 kg de carne para milanesas (mejor si es nalga o cuadrada). 
  • 2 cdas. leche
  • 2 huevos
  • 2 cdas. de harina
  • Polvo de hornear
  • Aceite de girasol para freír
  • Puré de papas para acompañar

Así se prepara:

  • Preparar las milanesas recortando bien los bordes.
  • Disolver el cubito de caldo de caldo de verduras Knorr en la leche caliente y dejar enfriar.
  • Batir ligeramente los huevos y mezclarlo con la leche.
  • Agregar la harina y el polvo de hornear mezclando con un tenedor hasta obtener una pasta no muy chirle y si hiciera falta agregar más harina.
  • Calentar el aceite, pasar los escalopes por la pasta quitando el excedente y freír, cocinando de ambos lados.
  • Colocar en papel absorbente.
  • Servir con puré de papas.
  • A la preparación de la pasta se le puede agregar perejil y ajo picado.

Astrología

Tu horóscopo para hoy

Tu horóscopo para hoy 0

De no creer

Terminó desnuda en medio de la calle para que su novio no la deje

Terminó desnuda en medio de la calle para que su n... 3