#PicaElBagre
Hoy alegra a tu familia con estos ricos canelones de verdura
Un plato delicioso que seguro no cocinas hace mucho. Dale, agarrá la agenda y tomá nota del paso a paso.
En estas vacaciones, Que Pasa Salta te acerca una receta muy rica para deleitar a la familia:
Ingredientes
Masa de Panqueques
- 2 huevos
- ¾ leche
- Harina, cantidad necesaria
- 1 cdta de aceite
Relleno
- 2 atados de acelga
- 1 cebolla picada
- 1 sobre de ricota de 250 grs
- 100 grs. jamón cocido
- 2 huevos batidos
- Queso en hebras
- Sal, pimienta y nuez moscada
Salsa Roja
- Puré de tomates 1 cajita
- 1 cebolla, 1 diente de ajo picado, 1 cubito de caldo de verduras
- Condimentos a gusto
Salsa Blanca
- ¾ Lde leche, 25 grs. de manteca y 3 cucharadas de harina
- Sal y nuez moscada a gusto
Paso a paso
Para los panqueques:
Para el relleno:
Para las salsas roja:
Blanca o bechamel:
Mezclar la leche, la manteca y la harina a fuego bajo, revolviendo continuamente hasta que rompa el hervor y que espese. Condimentar con sal y nuez moscada a gusto.
Armado de los canelones:
Comentarios