QPS / Sociedad

#PicaElBagre / Comida de fin de mes: sabrosa pechuga de pollo rellena de espinaca y morrón

Deleita a tu familia con este exquisito plato. Una comida barata, simple y muy rica.

Comida de fin de mes: sabrosa pechuga de pollo rellena de espinaca y morrón

Que el fin de mes no sea impedimento para realizar una rica comida que deje a todos asombrados. Tomá nota y aprende a cocinar estas riquísimas pechugas rellenas. Podes acompañarlas con arroz, puré o una colorida ensalada. 

Ingredientes:

(4 personas)

  • - 2 pechugas de pollo grandes
  • - 100 g de espinaca
  • - 130 g de morrón en conserva
  • - 100 g de queso
  • - 100 g de queso crema
  • - 1 cucharada de aceite
  • - Sal y pimienta a gusto

Pasos

  1. Precalienta el horno a 190ºC.
  2. Cocina las hojas de espinaca en el microondas durante 1 minuto.
  3. En una procesadora de alimentos muele el morrón con el queso crema, y el queso. Aliña esta pasta con sal y pimienta.
  4. Abre las pechugas de pollo cortándolas por la mitad con un cuchillo pero sin llegar a dividirlas. Alíñalas con sal.
  5. Distribuye la pasta de morrón y la espinaca en cada pechuga. Enrolla las pechugas y amárralas con un cordón de cocina.
  6. Calienta el aceite en una sartén a fuego alto y sella los rollos de pollo por toda su superficie. Ponlos en una fuente para horno y cocínalos entre 20 a 25 minutos. Quítales el cordel, córtalos en rebanadas y sirve.

Tips: la comida se puede acompañar con arroz, puré de papás o calabaza o una rica y colorida ensalada.

 

Lo peor de lo peor

Empleados de fast food revelan lo que no debes pedir

Empleados de fast food revelan lo que no debes ped... 5

¡¡¿¿Qué???!!!

Ahora se puso de moda ponerle "Pokémon" a los bebés

Ahora se puso de moda ponerle "Pokémon" a los bebé... 0