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Dieta de la Grasa: qué comer y qué evitar

Mirá los beneficios que trae esta asombrosa dieta.

La dieta de la grasa se basa en comer menos carbohidratos y una mayor proporción de grasa. También se reduce significativamente el consumo de azúcar y almidón.



Base alimenticia de la Dieta de la Grasa

Lo que hay que comer: carne, pescado, huevos, verduras y grasas naturales (aceite de oliva, mantequilla).



Lo que hay que evitar: azúcar y alimentos en almidón (como patatas, pan, arroz y pasta).



DATO IMPORTANTE: se puede comer un máximo de 5 gramos de carbohidratos por cada 100 gramos de alimento.




La ventaja de la Dieta de la Grasa es que podés comer cuando tengas hambre hasta que estés satisfecho. Así de simple. No es necesario contar las calorías o pesar los alimentos.




Hay razones científicas sólidas que apoyan la eficacia de la Dieta de la Grasa: al evitar el azúcar y los almidones, tu azúcar en sangre se estabiliza y se reduce la producción de insulina lo que aumenta la quema de grasa y te hace sentir más saciado.





Alimentos permitidos en la Dieta de la Grasa

Podés comer la cantidad que desees de los siguientes alimentos:



Carne: de cualquier tipo (de ternera, cerdo, pollo, conejo, etc.) Incluída la grasa que acompaña a los filetes e incluso la piel del pollo.



Pescados y Mariscos: de todas las clases, incluido el pescado graso como el salmón, el arenque, la caballa, etc.



Huevos: en toda su variedad: hervidos, en tortilla, fritos.



Algunas verduras: (todas las variedades de la col, como la coliflor , el brócoli , el repollo y las coles de Bruselas). Los espárragos, aceitunas, el calabacín, las espinacas, los champiñones y cualquier seta,  la berenjena, el pepino,  el aguacate, la lechuga, la cebolla, pimientos, tomates.



Lácteos: leche, mantequilla, aceites y nata.

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