Increíble

Después de leer esto, no tirarás la cáscara de banana nunca más

Descubrieron algo muy importante de la banana que muy poca gente conoce.

Todo los que creías saber sobre cómo se come esta fruta amarilla es mentira, ya que aparentemente se debería comer la piel también.



Desde que somos pequeños nos han entrenado en el arte de pelar y comer bananas, dejando caer delicadamente la piel a los lados y saboreando lo que hay en el interior. Pues bien, para beneficio de tu salud, olvídate de eso.



Resulta que consumir la piel es altamente beneficioso para tu cuerpo y en otras zonas del planeta ya se habían dado cuenta.



En India, se ha estado consumiendo esta fruta con piel desde hace mucho tiempo. Según la página Live Science, la piel de la banana es una fuente de vitamina C y B6, magnesio y potasio, por lo que es mejor comerla junto al resto. Tu cuerpo lo agradecerá.



Por supuesto, no tienes que comerla cruda. Métela en el horno por 20 minutos y obtendrás un dulce, suave y rico manjar.

Comentarios

Tucomentario

Nombre

Más de Salud