QPS / Salud

Increíble / Después de leer esto, no tirarás la cáscara de banana nunca más

Descubrieron algo muy importante de la banana que muy poca gente conoce.

Después de leer esto, no tirarás la cáscara de banana nunca más

Todo los que creías saber sobre cómo se come esta fruta amarilla es mentira, ya que aparentemente se debería comer la piel también.

Desde que somos pequeños nos han entrenado en el arte de pelar y comer bananas, dejando caer delicadamente la piel a los lados y saboreando lo que hay en el interior. Pues bien, para beneficio de tu salud, olvídate de eso.

Resulta que consumir la piel es altamente beneficioso para tu cuerpo y en otras zonas del planeta ya se habían dado cuenta.

En India, se ha estado consumiendo esta fruta con piel desde hace mucho tiempo. Según la página Live Science, la piel de la banana es una fuente de vitamina C y B6, magnesio y potasio, por lo que es mejor comerla junto al resto. Tu cuerpo lo agradecerá.

Por supuesto, no tienes que comerla cruda. Métela en el horno por 20 minutos y obtendrás un dulce, suave y rico manjar.

Haceme caso

No vas a poder creer lo que pasa su masajeás tu dedo índice

No vas a poder creer lo que pasa su masajeás tu de... 0

Ojo con los juanetes

Las "Crocs" y sus peligrosas consecuencias para los pies

Las "Crocs" y sus peligrosas consecuencias para lo... 1