#VamoAGordear

Ideal para el almuerzo: cómo hacer los tallarines caseros más ricos del mundo

Aunque es algo medianamente sencillo, no todos saben prepararlos. Te damos la clave para que te salgan regios.

Los almuerzos en familia son ideales para sorprender a tus seres queridos con una rica comida como tallarines caseros. Si no sabés prepararlos, te enseñamos a hacerlo.



La clave está en la cantidad de huevos. También en la harina que uses. Nosotros recomendamos que aproveches la oferta de Exeni - Fiambres y Lácteos donde se vende a $7 (la 000) y $8,5 (la 0000) marca Cañuelas. De paso te contamos que la leudante está a 12,99. 




  • Para 4 porciones, necesitas: 4 huevos - 500 gr. de harina común - 1/2 pocillo de aceite - 1 cdta de sal. 



Preparación




  • En un recipiente colocamos los huevos con el aceite y lo mezclamos bien. Agregamos harina hasta que no se pegue en los dedos. 

  • Sobre una superficie enharinada tomamos porciones de masa y comenzamos a estirar bien finito. Pueden hacerlo con máquina pero también con palo de amasar y una cuchilla.

  • Estiramos todas las masas y dejamos descansar 30 minutos aproximadamente.

  • Tomamos una cuchilla y comenzamos a cortar del ancho que nos gusten los fideos.

  • Se cocinan en abundante agua hirviendo, vayan echando de a poco y revolviendo suavemente para que no se peguen. 

  • Escurrimos y servimos con la salsa que más les guste.



Otras ofertas

En Exeni podés encontrar productos a precios increíbles como azúcar por 50 kilos -marca 580- a $610 y por kilo a 14,50. También leche en polvo, de marca Campo de Oro o Fortaleza, en paquete de 800 gramos a $59.99.



¿Dónde comprar? 

Los locales están ubicados en: 




  • San Martín y Florida

  • San Martín e Ituzaingó

  • Ituzaingó y Mendoza

  • Zuviría al 2200

  • Mercado Cofruthos - Puestos 40 (sector B) y 151 (sector A)

  • Santa Fe 951



Comentarios

Tucomentario

Nombre

Más de Salta