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#HoraDeComer / Hoy es viernes de pizza: con esta receta seguro te ganás el aplauso de todos

El secreto principal en cualquier versión de este plato está en el queso. Acá te enseñamos a preparar la más deliciosa.

Hoy es viernes de pizza: con esta receta seguro te ganás el aplauso de todos

Los viernes (y más si estás en vacaciones) son ideales para terminarlos con una rica pizza. Y porqué no con cerveza. Si no sabés cómo prepararla, acá te dejamos una receta con la que seguro te ganás los aplausos de tus amigos o familiares. 

Lo principal es el queso. Nosotros te recomendamos que aproveches las ofertas que Exeni - Fiambres y Lácteos trae hoy. Por ejemplo: el kilo de cremoso Los Taurinos (por pieza) cuesta $85,99 y por caja 81,99; el Ramolac a $96.99; Cosalta está a $111,90 y Sancor a $150. 

Vamos a la receta. 

Para 4 personas, necesitas: 300 g de harina - 160 g de agua - 5 g de levadura de panadería instantánea - 20 g de aceite de oliva virgen extra - 1 cucharadita de sal - 200 g de salsa de tomate
100 g de queso -100 g de jamón.

  • En un bol ponemos todos los ingredientes de la masa: harina, agua, levadura, aceite y sal y mezclamos bien con una cuchara. Se puede hacer con cualquier tipo de harina y la cantidad de agua será aproximadamente de la mitad de la de harina. 
  • Acto seguido pasaremos a amasar. Entre 5 y 10 minutos serán más que suficientes. No hará falta enharinar la mesa.
  • A continuación dejaremos fermentar la masa tapada. Las mejores masas cuanto más tarden mejor porque la masa se desarrolla de otra forma, pero con nuestra pizza sin complicaciones nos dará igual. 
  • Podemos pasar a dividirla para hacer pizzas pequeñas o hacer una grande. Para estirarla sin complicaciones la estiramos con las manos como podamos o bien con un rodillo, la forma es lo de menos, si sale cuadrada adelante si conseguís una masa redonda genial. Le pondremos los ingredientes, primero el tomate, después el queso y el resto de cosas que queramos añadir.
  • El último paso es el del horno, y no es el menos importante. Hornearemos durante unos 8-10 minutos, hasta que se dore ligeramente y listo. A disfrutar. 

¿Dónde comprar? 

Los locales están ubicados en: 

  • San Martín y Florida
  • San Martín e Ituzaingó
  • Ituzaingó y Mendoza
  • Zuviría al 2200
  • Mercado Cofruthos - Puestos 40 (sector B) y 151 (sector A)
  • Santa Fe 951

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