Todo para mamá

En el día de la madre, prepará esta tremenda torta y convertite en héroe

Con pocas cosas y una preparación re fácil, podés ganarte los aplausos de todos. Exeni - Fiambres y Lácteos tiene todo lo necesario.

Este domingo es el día de la madre y una de las mejores opciones para agasajar a mamá es prepararle -con nuestras propias manos- una riquísima torta de chocolate para disfrutar en el desayuno o el postre. Acá te contamos cómo hacerla y dónde comprar los ingredientes, al mejor precio. 



Todo lo necesario podés encontrarlo en los locales Exeni - FIambres y Lácteos, que tiene ofertas como: 




  • Cacao Amargo ----- $240

  • Crema de leche 5 litros --------- $485

  • Crema Chantilly Caja -------- $110

  • Crema Chantilly Polvo ------- $160

  • Azúcar Impalpable ------- $25.50

  • Polvo para hornear ------- $52

  • Esencia de vainilla chica ------- $13,50

  • Esencia de vainilla grande -------- $38

  • Guindelas ------- $210

  • Dulce de Leche Ramolac por 3 kilos ------ $200

  • Dulce de Leche Ramolac por 5 kilos ------- $305

  • Dulce de Leche Ramolac por kilo ------- $55

  • Dulce de Leche Taurino por 3 kilos ----- $138

  • Dulce de Leche Taurino por 5 kilos ----- $215

  • Dulce de Leche Taurino por kilo ------ $38,40



Ahora si, vamos a la preparación. Necesitas: 



 Harina 0000 175 grs - Cacao amargo 50 grs - Azúcar 350 grs - Polvo de hornear 1 cdta - Bicarbonato de sodio 1 cdta - Huevo 2 - Leche 250 cc - Aceite 125 cc - Esencia de vainilla 1 cdta - Agua hirviendo 250 cc - Crema chantilly 500 grs - Frutos rojos 250 grs - Chocolate semiamargro 200 grs - Crema de leche 200 cc. 



Para el bizcochuelo, batir los huevos con el azúcar, la harina, el cacao, el polvo de hornea, el bicarbonato, la leche y el aceite.



Terminar agregando el agua hirviendo y la esencia de vainilla y volver a integrar.



Dividir la masa en 2 y cocer en moldes desmontables de 24 cm (enmantecados y con papel manteca enmantecado) al horno medio precalenatdo por 35 minutos.



Para el armado, tomar un bizcochuelo de base y rellenar con crema chantilly y frutos rojos.



Cubrir la torta con la ganache y decorar con crema chantilly en la parte superior. 



Para la ganache, fundir el chocolate picado con la crema de leche caliente. Reposar e integrar.



Los locales están ubicados en:


  •     San Martín y Florida

  •     San Martín e Ituzaingó

  •     Ituzaingó y Mendoza

  •     Zuviría al 2200

  •     Mercado Cofruthos - Puestos 40 (sector B) y 151 (sector A)

  •     Santa Fe 951

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