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Todo para mamá / En el día de la madre, prepará esta tremenda torta y convertite en héroe

Con pocas cosas y una preparación re fácil, podés ganarte los aplausos de todos. Exeni - Fiambres y Lácteos tiene todo lo necesario.

En el día de la madre, prepará esta tremenda torta y convertite en héroe

Este domingo es el día de la madre y una de las mejores opciones para agasajar a mamá es prepararle -con nuestras propias manos- una riquísima torta de chocolate para disfrutar en el desayuno o el postre. Acá te contamos cómo hacerla y dónde comprar los ingredientes, al mejor precio. 

Todo lo necesario podés encontrarlo en los locales Exeni - FIambres y Lácteos, que tiene ofertas como: 

  • Cacao Amargo ----- $240
  • Crema de leche 5 litros --------- $485
  • Crema Chantilly Caja -------- $110
  • Crema Chantilly Polvo ------- $160
  • Azúcar Impalpable ------- $25.50
  • Polvo para hornear ------- $52
  • Esencia de vainilla chica ------- $13,50
  • Esencia de vainilla grande -------- $38
  • Guindelas ------- $210
  • Dulce de Leche Ramolac por 3 kilos ------ $200
  • Dulce de Leche Ramolac por 5 kilos ------- $305
  • Dulce de Leche Ramolac por kilo ------- $55
  • Dulce de Leche Taurino por 3 kilos ----- $138
  • Dulce de Leche Taurino por 5 kilos ----- $215
  • Dulce de Leche Taurino por kilo ------ $38,40

Ahora si, vamos a la preparación. Necesitas: 

 Harina 0000 175 grs - Cacao amargo 50 grs - Azúcar 350 grs - Polvo de hornear 1 cdta - Bicarbonato de sodio 1 cdta - Huevo 2 - Leche 250 cc - Aceite 125 cc - Esencia de vainilla 1 cdta - Agua hirviendo 250 cc - Crema chantilly 500 grs - Frutos rojos 250 grs - Chocolate semiamargro 200 grs - Crema de leche 200 cc. 

Para el bizcochuelo, batir los huevos con el azúcar, la harina, el cacao, el polvo de hornea, el bicarbonato, la leche y el aceite.

Terminar agregando el agua hirviendo y la esencia de vainilla y volver a integrar.

Dividir la masa en 2 y cocer en moldes desmontables de 24 cm (enmantecados y con papel manteca enmantecado) al horno medio precalenatdo por 35 minutos.

Para el armado, tomar un bizcochuelo de base y rellenar con crema chantilly y frutos rojos.

Cubrir la torta con la ganache y decorar con crema chantilly en la parte superior. 

Para la ganache, fundir el chocolate picado con la crema de leche caliente. Reposar e integrar.

Los locales están ubicados en:

  •     San Martín y Florida
  •     San Martín e Ituzaingó
  •     Ituzaingó y Mendoza
  •     Zuviría al 2200
  •     Mercado Cofruthos - Puestos 40 (sector B) y 151 (sector A)
  •     Santa Fe 951

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