QPS / Salta

A chuparse los dedos / El secreto para hacer los mejores panqueques de dulce de leche

Una receta irresistible para el postre o la merienda. ¿Lo hacés hoy?

El secreto para hacer los mejores panqueques de dulce de leche

Tres huevos, 2 tazas de leche, 1 taza de harina. Simplísimos e irresistibles. Para que queden ricos  es que salgan bien sutiles, finitos. Pero la clave está en el dulce de leche.

Por eso Exeni Fiambres y Lácteos te ofrece calidad, precios y variedad en dulce de leche. Por diez kilos vas a encontrar el Campo Quijano, Los Taurinos y Ramolac a 525, 384 y 550 pesos respectivamente. 

Ingredientes

Huevos 3
Leche 2 tazas
Harina 0000 1 taza
(Rinde una docena)

Preparación

Poner en la licuadora la leche con la harina previamente cernida y un huevo. Batir bien y después agregar los huevos restantes. Dejar descansar la mezcla en la heladera por una hora como mínimo.

Humedecer una panquequera (preferentemente antiadherente) con rocío vegetal y volcar medio cucharón de la pasta. Moverla para distribuir la mezcla en sentido circular y cocinar un minuto.

Dar vuelta con espátula grande y cocinar otro minuto. Untar con dulce de leche, enrollar y espolvorear con azúcar.

¿Dónde encontrás los locales de 'Exeni - Fiambres y Lácteos'?

Los locales están ubicados en:

    San Martín y Florida
    San Martín e Ituzaingó
    Ituzaingó y Mendoza
    Zuviría al 2200
    Mercado Cofruthos - Puestos 40 (sector B) y 151 (sector A)
    Santa Fe 951

 

Mala educación

Lo que le hizo una maestra salteña a su alumnito no tiene perdón: "Mejor sin vos"

Lo que le hizo una maestra salteña a su alumnito n... 53

¡Bien ahí!

El IPV anunció la mejor noticia para los salteños: no más espera

El IPV anunció la mejor noticia para los salteños:... 5