Federal B

Y un día el Cuervo perdió: cayó ante un desconocido equipo tucumano

Fue ante San Martìn, de Ranchillos. Central comenzó ganando, pero no supo cuidar la ventaja.

El equipo que dirige Pedro Rioja cayó por 2 a 1 frente a San Antonio de Ranchillos, por la decimocuarta del Federal B.

El cuervo se había puesto en ventaja con un tanto de Emanuel Cáceres, a los 34 minutos de la primera etapa, pero tres minutos después igualó Ángel Ruiz para el local. Este mismo jugador anotó el segundo tanto en el complemento.

Central tuvo la chance del empate en los pies de su goleador Fabricio Reyes, pero este falló el penal que a él mismo le habían cometido.

De este modo, y después de once encuentros, el cuervo se quedó sin invicto pero su diferencia es tan grande en las posiciones que la clasificación es una cuestión de días.

El próximo partido de Central será el domingo próximo, en su cancha, frente Lastenia.