Tremendo

[VIDEO] El estremecedor accidente que sufrió una ciclista en los Juegos Olímpicos

Se trata de la holandesa Annemiek van Vleuten, quien lideraba la competencia al momento del accidente.

La prueba femenina de ciclismo de ruta de Río 2016 quedó marcada por un duro accidente que preocupó a todos. La holandesa Annemiek van Vleuten lideraba la carrera a falta de 10 kilómetros para el final, pero perdió el control de su bicicleta en una curva en la bajada en Vista Chinesa y cayó de forma escalofriante.

Rápidamente, Van Vleuten fue trasladada a un hospital y, aunque aún no hay parte médico oficial, la Federación Holandesa de Ciclismo informó a través de su cuenta oficial de Twitter que la ciclista se encuentra bien. Finalmente, su compatriota Anna van der Breggen ganó la competencia y se colgó la medalla dorada.