Primera División

River no pudo sumar de a tres en el Monumental: 1 a 1 con San Martín

Lucas Alario abrió el marcador para el Millonario, pero los sanjuaninos empataron a través de Gustavo Villarruel.

En el Monumental, River debió conformarse con un empate 1-1 frente a San Martín de San Juan, en uno de los partidos por la tercera fecha del torneo de primera división. Según consignó La Nación, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo dominó ampliamente el primer tiempo y se puso en ventaja un cabezazo de Lucas Alario tras un excelente centro de Nacho Fernández. Sin embargo, en la segunda parte cedió el protagonismo, y el 'verdinero' sanjuanino llegó al empate con una definición certera de Gustavo Villarruel. Ya en tiempo de descuento, River tuvo la victoria a tiro, pero el remate de Iván Alonso dio en el travesaño, y el local tuvo que resignarse a un empate con gusto a poco.