Champions League

Real Madrid venció por penales al Atlético y volvió a dejar al "Cholo" con las manos vacías

Durante los 120 minutos igualaron 1 a 1, y en la tanda de penales se impuso por 5 a 3 el equipo dirigido por Zinedine Zidane.

Con un pequeño retraso comenzó la final de la Champions League entre Real Madrid y Atlético Madrid en el Giuseppe Meazza de Milán.

Con un tanto de Sergio Ramos a los 14 minutos del primer tiempo, los merengues se imponen por 1 a 0. En el inicio del complemento, el francés Antoine Griezmann reventó el travesaño y desperdició un penal que hubiese significado el empate (Pepe había derribado en el área a Fernando "Niño" Torres".

Por el gol de Yannick Carrasco a los 34 minutos de la segunda etapa, el encuentro terminó igualado y los jugadores se preparan para afrontar el suplementario.

En el alargue no se sacaron ventajas y la final se definió por penales, donde el Real se impuso por 5 a 3. Juanfran estrelló su remate en el palo y Cristiano Ronaldo le dio la undécima Orejona al "Merengue".