Más vivo que nunca

Ragusa le trajo suerte al Santo: debutó con un triunfazo en Palpalá

Juventud Antoniana venció 1 a 0 a Altos Hornos Zapla con un tanto de César More en el complemento.

"Técnico que debuta gana" dice el refrán, y anoche se cumplió a la perfección en Palpalá. En el primer partido oficial de Salvador Ragusa en el banco de suplentes, el Santo superó 1 a 0 a Altos Hornos Zapla y quedó a dos puntos de los jujeños con un encuentro menos. César More a los 20 minutos del segundo tiempo anotó el gol de la victoria para Juventud Antoniana, que el próximo miércoles recibirá en el estadio Martearena a San Jorge.

Por otra parte, el triunfo antoniano le vino bien a Gimnasia y Tiro, que tuvo fecha libre y que conservó los cinco puntos de ventaja con el Merengue. No obstante, el Albo visitará el miércoles a Concepción FC en Tucumán.