Academia de goles

Racing ganó su quinto partido consecutivo y se metió en la pelea por el título

Con un partido más, el equipo de Diego Cocca se puso a cinco puntos de Boca, el único líder.

En un partidazo, Racing venció 4-3 a Atlético Tucumán en el Cilindro y se ilusiona con pelear el campeonato. Por ahora, escaló al tercer puesto, en zona de Copa Libertadores, y se ubica a 5 puntos del líder, Boca, que este domingo visita a Atlético Rafaela.

Según publicó Canchallena, fue una emotiva tarde en el Cilindro, que empezó con un golazo de volea del Pulpo González. La Pulga Rodríguez igualó de penal con una sutil definición y, antes de que concluyera el primer tiempo, Barbieri anotó el 2-1 parcial.

En el segundo tiempo, Leandro González (otro golazo) estampó el 2-2. En una ráfaga, Racing se puso 4-2 con tantos de Bou y Torsiglieri. Un cabezazo de la Pulga Rodríguez le sirvió a los tucumanos para poner el 4-3 y darle suspenso una tarde fantástica de fútbol y goles.