Campaña inolvidable

Los Mayuatos no pudieron con Cuyo y quedaron cerquita de la hazaña: Buenos Aires campeón

Los cuyanos vencieron al seleccionado salteño por 37 a 29 y quedaron segundos en el Campeonato Argentino de Rugby. Las Águilas derrotaron a Córdoba y se quedaron con el título.

Los Mayuatos hicieron un campañón y estuvieron a tiro de quedarse con el título en el Campeonato Argentino de Rugby. El seleccionado salteño peleó el torneo hasta el final y estuvo muy cerca de lograr la hazaña. En su última presentación, el equipo norteño cayó como visitante 37 a 29 ante Cuyo y cerró un certamen inolvidable que lo tuvo como uno de los principales protagonistas (acumuló tres victorias y dos derrotas).

Por su parte, Buenos Aires superó 9 a 5 a Córdoba y se consagró bicampeón del torneo. De esta forma, las Águilas consiguieron su 36° título y se constituyen en el equipo más ganador de la historia del Campeonato Argentino de Rugby.