Camino al Federal A

Central se trajo de Mendoza un empate que vale oro

Maxi Herrera y Lucero de penal marcaron para el local. Con un doblete Perla Reyes parcialmente dio vuelta el resultado.

Con la ilusión a flor de piel, Central Norte se trajo un empate que vale oro de Mendoza. En un reducto más que complicado como lo es la cancha de Huracán Las Heras, el local tuvo que empatarle en los últimos minutos con un penal dudoso.

La actuación del conjunto salteño fue de menor a mayor. En un flojo primer tiempo se fue al vestuario 0-1. El gol lo había marcado para el local, Maxi Reyes.

En el segundo tiempo de a poco, el cuervo fue agrandandonse y reapareció la Perla Reyes. A los 10 del complemento tras un error del arquero mendocino, el goleador puso el empate para Central. Minutos después puso la victoria parcial.

Pero poco le duró la alegría a Central. A los 38, el árbitro cobró un dudoso penal para el local y Lucero alcanzó el empate para el equipo lasherino.

Fue empate nomás, resultado que deja mucho mejor parado al conjunto salteño de cara a los últimos 90 minutos que se jugarán el próximo domingo en el Martearena.