#OrgulloSalteño

[FOTOS] Kevin Benavides ganó la última etapa del Desafío Ruta 40 y se quedó con el título

El piloto salteño ganó de punta a punta la quinta etapa que se corrió en la provincia de La Rioja y se consagró campeón de la competencia.

Con un tiempo de 1h44m01, Kevin Benavides se quedó con la quinta y última etapa del Desafío Ruta 40 y se consagró campeón de la competencia. Segundo en el tramo que se corrió enteramente en la provincia de La Rioja se ubicó el portugués Paulo Goncalves, compañero de equipo del salteño (finalizó tercero en la clasificación general). Completó el podio el español Joan Barreda Bort (2° en la general, a 6m56 de Benavides), también integrante de la escudería oficial de Honda (Team HRC).

De esta forma, el piloto salteño ganó tres de las cinco etapas y se consagró de manera inobjetable en una competencia preparatoria para el Rally Dakar 2017.