Si no lo gana lo empata

Central lo perdía, pero apareció la "Perla" Reyes para salvar el invicto

El Cuervo igualó 1 a 1 con Bella Vista como visitante. El equipo de Pedro Rioja cortó una racha de 6 victorias consecutivas.

Fue el partido más duro que le tocó afrontar hasta ahora a Central Norte y lo sacó adelante. Al menos sumó un punto y conservó el invicto. Con un gol de Fabricio Reyes a los 27 minutos del segundo tiempo, el Cuervo empató 1 a 1 con Bella Vista y mantuvo la distancia de 5 puntos con su rival de turno (Antonio Ibáñez había adelantado al local a los 5 minutos del primer tiempo). David Robles en el conjunto tucumano y Jorge Visintini en el equipo azabache vieron la tarjeta roja, a los 42 y 47 minutos de la primera etapa, respectivamente.

En la próxima fecha, el equipo de Pedro Rioja recibirá a Sportivo Guzmán en el Dr. Luis Güemes, en lo que será una jornada sumamente especial para el hincha de Central.