Primera División

Boca se durmió y se tuvo que conformar con el empate en Mendoza

Gino Peruzzi había adelantado al Xeneize, pero Javier Correa empató para Godoy Cruz.

Era el primer examen sin Carlos Tevez, suspendido por tres fechas tras la expulsión ante Belgrano, y Boca no pudo sostener un triunfo que parecía cosa juzgada en Mendoza. Ante Godoy Cruz, Gino Peruzzi logró abrir el marcador, pero los errores en la última línea le dieron la oportunidad al Tomba, que igualó gracias a Javier Correa. Según informó La Nación, el duelo con público visitante terminó 1-1 y dejó con sabor amargo a los xeneizes. "¿Si no supimos definirlo? Creo que no supimos aguantarlo", sentenció el arquero Guillermo Sara.

Peruzzi, de cabeza, abrió el marcador a los 26 minutos del segundo tiempo, en una jugada en la que arrancó de lateral derecho y terminó en posición de "9". Pero diez minutos después llegó el gol de Correa para sellar el empate.