Rumbo a Río de Janeiro

Argentina venció 3 a 1 a Haití en su segundo amistoso previo a los JJ.OO.

Martínez, Correa y Simeone anotaron los goles del seleccionado Sub 23 argentino que participará en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.

La selección Sub 23 le ganó 3 a 1 a Haití en Miami, en el segundo amistoso de cara a la preparación para los Juegos Olímpicos. Tras empatar sin goles con Colombia el jueves pasado, el equipo de Olarticoechea pudo festejar gracias a los gritos de Martínez, Correa y Gio Simeone.

El primer gol de la Argentina lo hizo Mauricio Martínez, a los 44 minutos del primer tiempo. Luego, en el complemento, llegó el tanto de Correa, de penal, a los 5, y el golazo de Simeone, a los 34. Para Haití había descontado Charles, a los 13.

"Sabíamos que el partido no iba a ser fácil, sentimos el calor pero no era excusa. Por momentos tuvimos buen juego, se ganó bien", dijo Olarticochea al término del partido.

"Estoy feliz por el equipo más allá del gol. Es un grupo muy bueno. La selección es lo mejor que hay, tenemos que disfrutarlo", remarcó Gio Simeone.