QPS / Cultura

¡Arte en la cocina! / Martín Alegre, el chef que cambia la concepción de la gastronomía salteña

Martín Alegre Robaldo se dedica a la gastronomía hace más de 6 años y expresa su arte más íntima en cada plato que realiza.

Martín Alegre, el chef que cambia la concepción de la gastronomía salteña

Disfrutar de la textura de una mousse de chocolate puede ser increíble. O la perfección de una tortilla de papas puede fascinar  cuando se la hace con amor. La belleza de lo que comemos viene del gusto y del olfato; comparte con las artes visuales la vista, el tacto y el oído, y al mismo tiempo muchas personas viven en un restaurante sensaciones similares a las que pueden experimentar en un museo y esto es lo que logra Martín Alegre en cada una de sus creaciones gastronómicas.

¡Seguí leyendo en Salta Soy!

 

¡Hay video!

Morfi y Los Huayra sorprendieron en el centro salteño

Morfi y Los Huayra sorprendieron en el centro salt... 0

A los otakus les gusta esto

5 razones por las que ver anime es bueno para tu mente

5 razones por las que ver anime es bueno para tu m... 1