No hubo milagro

Aunque voló, Kevin Benavides no ganó el Dakar ¿En qué posición quedó?

El salteño ganó la última etapa, pero no le alcanzó para superar a Matthias Walkner, el campeón de este año en motos.

No hay más. Se acabó. Hoy, en la última etapa del Dakar 2018 no hubo milagro, pero si mucho orgullo. Finalmente Kevin Benavides quedó segundo en la categoría de motos, pese a esforzarse con todo en los últimos 120 kilómetros del rally más difícil del mundo.

El salteño hizo historia en esta edición. Primero fue lider en la general de la carrera, algo que ningún argentino había logrado en 40 años de historia. Y hoy fue el primero en ganar una etapa. No obstante, no pudo descontar los 16 minutos de ventaja que tenía Matthias Walkner sobre él y fue subcampeón.

Kevin disputó sólo dos Dakars. En uno terminó en la cuarta posición y ahora este segundo puesto.