Superliga

Boca ganó sin jugar bien y sigue aferrado a la cima del torneo junto al Ciclón

Fue 2-0 a Arsenal, que tiene destino de B Nacional. Los goles fueron de Vadalá y Cardona. Se recuperó de dos derrotas seguidas y comparte la punta con San Lorenzo, que tiene un partido más.

Boca venció en La Bombonera a Arsenal 2 a 0 con goles de Guido Vadalá a los 34 minutos del primer tiempo y Edwin Cardona a los 46′ del complemento. De esta manera, el cuadro que comanda Guillermo Barros Schelotto vuelve a la cima del campeonato, junto con San Lorenzo, que tiene un partido más.

A Boca le costó más de la cuenta superar a uno de los peores elencos del campeonato. Si bien no sufrió muchos sobresaltos, porque Arsenal careció de ideas a la hora de atacar, el equipo de Humberto Grondona dominó y controló la pelota durante gran parte del partido.

Guido Vadalá, el debutante por el que apostó Guillermo Barros Schelotto para que ocupara el lugar del nueve vacante, abrió el marcador luego de una gran habilitación de Edwin Cardona. Justamente el colombiano decretó el triunfo sobre la hora.