Tiro Libre
Clásico salteño

¿Qué dijo el árbitro de la mano de Antunes que fue penal pero no la cobró?

El chaqueño González se refirió a la jugada que despertó la mayor polémica de la noche. El reglamento dice que toda mano que amplifica el volumen del cuerpo es penal, pero…

El clásico ya se apagaba, y vino la jugada que despertó la polémica de la noche. Fue cuando, a minutos del final, Ceratto encaró al área de Juventud y ensayó una suerte de centro corto. Antunes le salió al cruce y la pelota le dio claramente en su mano izquierda.



El reglamento dice que toda jugada donde la mano amplifique el volumen de cuerpo debe ser sancionada con la pena máxima. Pero el chaqueño González, que tuvo un arbitraje aceptable, no la cobró.



Luego del partido, el juez fue entrevistado por el Show del Fútbol, y dijo: “Fue mano, la vi claramente, pero no la sancioné porque me pareció que el jugador de Juventud no tuvo intención de obstaculizar la trayectoria del balón con su mano”, fue la explicación.

Te puede interesar
0Comentarios

Tu comentario

Nombre