En el día de la madre, prepará esta tremenda torta y convertite en héroe
Con pocas cosas y una preparación re fácil, podés ganarte los aplausos de todos. Exeni - Fiambres y Lácteos tiene todo lo necesario.
Este domingo es el día de la madre y una de las mejores opciones para agasajar a mamá es prepararle -con nuestras propias manos- una riquísima torta de chocolate para disfrutar en el desayuno o el postre. Acá te contamos cómo hacerla y dónde comprar los ingredientes, al mejor precio.
Todo lo necesario podés encontrarlo en los locales Exeni - FIambres y Lácteos, que tiene ofertas como:
- Cacao Amargo ----- $240
- Crema de leche 5 litros --------- $485
- Crema Chantilly Caja -------- $110
- Crema Chantilly Polvo ------- $160
- Azúcar Impalpable ------- $25.50
- Polvo para hornear ------- $52
- Esencia de vainilla chica ------- $13,50
- Esencia de vainilla grande -------- $38
- Guindelas ------- $210
- Dulce de Leche Ramolac por 3 kilos ------ $200
- Dulce de Leche Ramolac por 5 kilos ------- $305
- Dulce de Leche Ramolac por kilo ------- $55
- Dulce de Leche Taurino por 3 kilos ----- $138
- Dulce de Leche Taurino por 5 kilos ----- $215
- Dulce de Leche Taurino por kilo ------ $38,40
Ahora si, vamos a la preparación. Necesitas:
Harina 0000 175 grs - Cacao amargo 50 grs - Azúcar 350 grs - Polvo de hornear 1 cdta - Bicarbonato de sodio 1 cdta - Huevo 2 - Leche 250 cc - Aceite 125 cc - Esencia de vainilla 1 cdta - Agua hirviendo 250 cc - Crema chantilly 500 grs - Frutos rojos 250 grs - Chocolate semiamargro 200 grs - Crema de leche 200 cc.
Para el bizcochuelo, batir los huevos con el azúcar, la harina, el cacao, el polvo de hornea, el bicarbonato, la leche y el aceite.
Terminar agregando el agua hirviendo y la esencia de vainilla y volver a integrar.
Dividir la masa en 2 y cocer en moldes desmontables de 24 cm (enmantecados y con papel manteca enmantecado) al horno medio precalenatdo por 35 minutos.
Para el armado, tomar un bizcochuelo de base y rellenar con crema chantilly y frutos rojos.
Cubrir la torta con la ganache y decorar con crema chantilly en la parte superior.
Para la ganache, fundir el chocolate picado con la crema de leche caliente. Reposar e integrar.
Los locales están ubicados en:
- San Martín y Florida
- San Martín e Ituzaingó
- Ituzaingó y Mendoza
- Zuviría al 2200
- Mercado Cofruthos - Puestos 40 (sector B) y 151 (sector A)
- Santa Fe 951
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