A chuparse los dedos

El secreto para hacer los mejores panqueques de dulce de leche

Una receta irresistible para el postre o la merienda. ¿Lo hacés hoy?

Tres huevos, 2 tazas de leche, 1 taza de harina. Simplísimos e irresistibles. Para que queden ricos  es que salgan bien sutiles, finitos. Pero la clave está en el dulce de leche.



Por eso Exeni Fiambres y Lácteos te ofrece calidad, precios y variedad en dulce de leche. Por diez kilos vas a encontrar el Campo Quijano, Los Taurinos y Ramolac a 525, 384 y 550 pesos respectivamente. 



Ingredientes

Huevos 3

Leche 2 tazas

Harina 0000 1 taza

(Rinde una docena)



Preparación

Poner en la licuadora la leche con la harina previamente cernida y un huevo. Batir bien y después agregar los huevos restantes. Dejar descansar la mezcla en la heladera por una hora como mínimo.



Humedecer una panquequera (preferentemente antiadherente) con rocío vegetal y volcar medio cucharón de la pasta. Moverla para distribuir la mezcla en sentido circular y cocinar un minuto.



Dar vuelta con espátula grande y cocinar otro minuto. Untar con dulce de leche, enrollar y espolvorear con azúcar.



¿Dónde encontrás los locales de 'Exeni - Fiambres y Lácteos'?

Los locales están ubicados en:



    San Martín y Florida

    San Martín e Ituzaingó

    Ituzaingó y Mendoza

    Zuviría al 2200

    Mercado Cofruthos - Puestos 40 (sector B) y 151 (sector A)

    Santa Fe 951



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