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¿Qué pasa si comés papas fritas dos veces por semana?

Un reciente estudio reveló una dura realidad sobre el consumo de este alimento.

Una investigación reciente determinó que un consumo que supere las dos raciones semanales de papas fritas podría duplicar el riesgo de muerte prematura.



En el estudio, encabezado por un equipo de especialistas de la Facultad de Medicina de la Universidad de Brescia y la sociedad CEINGE Biotecnologie Avanzate de Italia, se realizaron encuestas a más de 4.400 personas. Y tras analizar los datos recopilados se consideró que, si bien la papa puede ser parte de una dieta saludable, su consumo en exceso cuando son fritas podría generar enfermedades como la hipertensión y problemas en el corazón y los riñones.



Según recoge ConBienestar de TN Salud, los investigadores determinaron que los que consumían este alimento más de dos veces en un lapso de siete días tenían un incremento en su riesgo de vida. No ocurría lo mismo con aquellos que no las comían en forma permanente o las desgustaban sin fritar.



¡A cuidarse!



 



 



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