Olor a podrido

En Salta, secuestraron más de una tonelada de carne en mal estado durante mayo

Los operativos dejaron 41 actas de infracción labradas y seis clausuras preventivas.

Durante mayo se secuestraron más de 740 kilos de carne de cerdo y 340 de vaca, por encontrarse en mal estado y provenir de la faena clandestina.



La cifra se alcanzó en  475 inspecciones en locales comerciales de diferentes puntos de la provincia a cargo de personal del Programa Registro de Operadores de la Carne.



Los operativos dejaron  41 actas de infracción  labradas y seis clausuras preventivas, mientras que 22 nuevos operadores realizaron el trámite de inscripción ante el registro.



La función del programa, publica FM Aries, es el control higiénico sanitario de toda la cadena de comercialización de productos cárnicos en la provincia, a efectos de garantizar la salud pública de los ciudadanos.



Desde el Ministerio de Ambiente y Producción Sustentable invitan a los propietarios que aún no inscribieron sus locales comerciales y establecimientos a realizar los trámites necesarios para regularizar su situación.



Para más información comunicarse al teléfono 0387-4370302 o dirigirse a España 625 (entrepiso) de la ciudad de Salta.

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