Por el ascenso

Juventud regaló un empate de local y tiene que jugársela en Río Negro

El Santo empató 1 a 1 con Cipoletti y la definirá el domingo en el sur del país. Se viene un largo viaje.

En condición de local, Juventud Antoniana no pudo más que arañar un empate que lo incomoda en la lucha por el ascenso a la B Nacional. Anoche en el estadio Padre Martearena empató 1 a 1 contra Cipoletti y la llave se definirá el domingo en la provincia de Río Negro.

El partido no tuvo mayores emociones hasta el segundo tiempo donde se produjo la desventaja para los de la Lerma. Germán Weiner, un conocido del conjunto salteño, abrió el marcador para los sureños.

Luego llegaría el empate por la vía del penal que convirtió el goleador santo, Rin Rin Balvorín que volvió al gol después de un prolongado tiempo.

Ambos equipos terminaron con 10 jugadores por las expulsiones de R.Herrera (JA) y . Vilce (C), a los 42 minutos.