#ClásicoSalteño

¿Arasa dirigió bien?: los hinchas santos se fueron furiosos

El árbitro del partido, comenzó impartiendo mano firme y condicionando a varios jugadores antonianos, pero después tuvo fallos extraños. Gimnasia se impuso 1 a 0 sobre Juventud y se afianza en la punta del nonagonal del Federal A.

Con el correr de los minutos, fue permisivo con algunas patadas, tanto de los jugadores de Juventud como de los jugadores de Gimnasia.

Aunque algunas decisiones de Arasa fueron polémicas, no incidió en el resultado, ya que el gol de Vega, llegó por un error grosero del arquero Juan Cruz Mulieri.

Más allá de la calentura en los hinchas santos, el juez del encuentro tuvo una tarde aprobada en el primer tiempo y reprobada en el segundo, para casi todo el estadio. A pesar de ser su primer clásico y de ser un letrado joven su actuación fue aceptable.

Entre los fallos más destacables y polémicos, expulsó a Fara de Juventud y no echó a Motta cuando merecía la segunda amarilla en una falta sobre Héctor López.