#ClásicoSalteño

[VIDEO] Con oficio, Gimnasia y Tiro se llevó el clásico: fue 1 a 0 en el Martearena

Facundo Vega marcó a los 15 minutos del primer tiempo de taco.

El clásico salteño tuvo un dueño y fue Gimnasia y Tiro. El millonario se llevó un triunfazo ante Juventud Antoniana por 1 a 0 con gol de Facundo Vega que marcó de taco tras un grosero error del arquero Juan Mulieri. Juventud terminó con diez hombres por la expulsión de Caín Fara.

Fue un partido ordinario y mal jugado. La pierna fuerte abundó y en ningún momento lograron poner la pelota en el piso. Gimnasia tuvo más tranquilidad a la hora de manejar los tiempos y en el segundo tiempo solo le alcanzó defendiéndose.

En los segundo 45 minutos la más clara estuvo en los pies de Gustavo Ibañez que reventó el travesaño con un potente tiro. Con este triunfo, el Albo quedó puntero en la zona norte del Nonagonal de cara al Nacional B.