Un bombazo

[VIDEO] Mirá el golazo de Messi en las semifinales de la Copa del Rey

Barcelona venció 2 a 1 a Atlético Madrid en el partido de ida y quedó bien perfilado para la revancha.

Lionel Messi anotó hoy un golazo en el triunfo de Barcelona sobre Atlético de Madrid por 2-1 como visitante, en el encuentro de ida de la semifinal de la Copa del Rey de España.

Según publicó Canchallena, la Pulga marcó a los 33 minutos del primer tiempo, pero previamente abrió el tanteador el delantero uruguayo Luis Suárez (7m.). El francés Antoine Griezmann descontó para los conducidos por Diego Simeone, a los 14m. del segundo tiempo.

Además, Javier Mascherano jugó todo el partido y recibió una tarjeta amarilla, al igual que Messi.

Por otro lado, en el equipo madrileño ingresó Nicolás Gaitán (15m. ST) en lugar del español Saúl, mientras que Ángel Correa se quedó en el banco de suplentes.

El partido de vuelta se llevará adelante el próximo martes en el estadio Camp Nou de Barcelona.

En la otra semifinal, Celta de Vigo, conducido por el argentino Eduardo Berizzo, recibirá mañana, a las 17, a Deportivo Alavés, dirigido por Mauricio Pellegrino, por la ida de la otra semifinal.