#PicaElBagre
Esta receta es ideal para vos que todavía no cobraste: pastel de arroz especial
Te enseñamos a preparar este plato que no requiere mucho gasto y dejará chochos a tus familiares o amigos.
Lo que necesitas:
Para la masa:
- Arroz doble Carolina 2 tazas
- Ajo 1 cabeza
- Huevos 2
- Queso de rallar 1/2 taza
- Perejil
- Cubierta 1:
- Salsa de tomate
- Jamón cocido
- Queso cremoso
Para la cubierta:
- Salsa blanca
- Espinaca
Así se prepara:
- Para el puré de ajo, cortar el extremo superior de la cabeza, adobar con oliva y envolver con aluminio. Cocer al horno medio por 15 minutos y extraer el puré presionando.
- Hervir el arroz en agua y sal por 15 minutos. Pasar a un bol y sumar puré de ajo, perejil picado, los huevos y el queso de rallar. Amasar unos minutos y hacer base de arroz en una pizzera con oliva y pan rallado.
- Cocer al horno fuerte por 15 minutos. Se va a dorar y a unir la base.
- Para la cubierta 1, untar con salsa de tomate y cubrir con jamón cocido y mozzarella rallada. Cocer al horno por unos minutos.
- Para la cubierta 2, untar con salsa blanca y espinaca picada en crudo y la mozzarella rallada. Cocer al horno por unos minutos.
Comentarios