Sociedad
#PicaElBagre

Hoy te enseñamos a preparar unos fideos con pollo que te "volarán la peluca"

Es una receta muy simple, pero deliciosa como pocas. Entrá y tomá nota.

Esto es lo que necesitas: 




  • 500 gr. de pasta seca

  • 1 cebolla picada

  • 2 dientes de ajo picado

  • 300 gr. de pollo en cubos

  • 2 cdas. de mantequilla

  • 2 cdas. de oliva

  • 1/4 taza vino blanco

  • 1 tubo de salsa tomate triturado

  • 1 taza de crema/nata

  • perejil, albahaca, sal y pimienta.

  • Queso rallado



Así se prepara: 




  • Cocinar la pasta al dente, reservar.

  • En sartén calentar la mantequilla y el aceite de oliva, rehogar la cebolla y el ajo moviendo ocacionalmente.

  • Agregar los cubos de pollo, el vino blanco y dejar que evapore el alcohol.

  • Incorporar la salsa de tomate, revolver y agregar la crema/nata. Bajar el fuego y dejar que hierva lentamente.

  • Picar el perejil y la albahaca y agregar a la salsa, incorporar la pasta e integrar.

Te puede interesar
0Comentarios

Tu comentario

Nombre