Sociedad
#PicaElBagre

Ideal para este frío: hoy te enseñamos a cocinar "Chupe de pollo"

Es más que una sopa. Es un plato especial para olvidarse de las temperaturas bajas y acá te mostramos cómo hacerlo.

Lo que necesitas: 



1 suprema de pollo



1 1/2 lt. caldo de pollo



2 papas en cubos medianos



1 zanahoria en cubos medianos



1 taza de choclo en grano



200 cc. crema de leche/nata



Sal, pimienta y perejil picado.



Así se prepara:



Poner a hervir el caldo junto con la pechuga de pollo unos 15 minutos. Retirar la suprema del caldo.



Agregar la papa y la zanahoria. Condimentar y cocinar hasta que los vegetales estén tiernos.



Incorporar los granos de choclo y mucho perejil picado.



Apagar el fuego, tapar la olla y dejar reposando 5 minutos.



Agregar la crema y servir.



Te puede interesar
0Comentarios

Tu comentario

Nombre