Hoy gordeamos tranqui: te enseñamos a hacer unas ricas pechugas de pollo con palta
Prestá atención a esta receta que es muy simple, pero dejará chochos a todos en tu familia.
Ingredientes:
- 425 g de pechugas de pollo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 60 ml de jugo de limón
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/4 de cucharadita de sal
- 3 cucharadas de perejil picado
Para la salsa:
- 2 paltas
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1/2 cucharadita de ají molido (opcional)
- 1 diente de ajo picado
- Sal a gusto
En un bol mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón, el comino, la sal y el perejil picado. Cubrí las pechugas de pollo con esta mezcla y déjalas reposando durante 15 minutos.
Corta los las paltas en cuadrados y mézclalos con el jugo de limón, el perejil, el ají molido y el ajo picado.
Cocina las pechugas de pollo en una sartén a fuego medio hasta que estén doradas por ambos lados y jugosas en su interior. Cúbrilas con la palta picada, ¡y disfruta!
Comentarios