#PicaElBagre

Hoy gordeamos tranqui: te enseñamos a hacer unas ricas pechugas de pollo con palta

Prestá atención a esta receta que es muy simple, pero dejará chochos a todos en tu familia.

Ingredientes:



- 425 g de pechugas de pollo 

- 2 cucharadas de aceite de oliva 

- 60 ml de jugo de limón

- 1/2 cucharadita de comino

- 1/4 de cucharadita de sal 

- 3 cucharadas de perejil picado



Para la salsa:



- 2 paltas

- 2 cucharadas de jugo de limón 

- 2 cucharadas de perejil picado 

- 1/2 cucharadita de ají molido (opcional)

- 1 diente de ajo picado 

- Sal a gusto



En un bol mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón, el comino, la sal y el perejil picado. Cubrí las pechugas de pollo con esta mezcla y déjalas reposando durante 15 minutos.



Corta los las paltas en cuadrados y mézclalos con el jugo de limón, el perejil, el ají molido y el ajo picado.



Cocina las pechugas de pollo en una sartén a fuego medio hasta que estén doradas por ambos lados y jugosas en su interior. Cúbrilas con la palta picada, ¡y disfruta!

Comentarios

Tucomentario

Nombre

Más de Sociedad