Sociedad
#PicaElBagre

Hoy te enseñamos a cocinar unos deliciosos niños envueltos

Un plato delicioso y que seguro no cocinas desde hace mucho. Podes acompañarlos con una rica porción de arroz.

Ingredientes




  • 8 hojas de repollo

  •  1/2 cebolla picada

  • 1/2 zanahoria rallada

  • 360 g de carne molida

  • 1 cucharada de pan rallado

  • 1 huevo

  • 900 g de salsa de tomate

  • 100 g de queso mozzarella rallado

  • 1 cucharada de aceite

  • Sal y pimienta a gusto



Pasos




  • Precalienta el horno a 180ºC.

  • Pon a cocer las hojas de repollo durante 3 minutos en una olla con abundante agua hirviendo y sal, luego lávalas con agua fría para que se enfríen. Retírales parte del tallo principal cortándolo con un cuchillo.

  • En una sartén calienta el aceite y saltea la cebolla con la zanahoria hasta que estén tiernas. Aliña con sal, pimienta y deja enfriar.

  • En un bol mezcla la carne molida con las verduras salteadas, el pan rallado y el huevo. Aliña con sal.

  • Pon un poco de carne en el centro de cada hoja de repollo y enrolla con mucho cuidado.

  • En una fuente apta para horno vierte la mitad de la salsa de tomate y pon los niños envueltos encima de ésta. Cúbrelos con el queso mozzarella rallado y el resto de la salsa.

  • Hornéalos entre 50 a 60 minutos y sirve inmediatamente. Acompaña con una porción de arroz.



  • Te puede interesar
    0Comentarios

    Tu comentario

    Nombre