#PicaElBagre

Comida de fin de mes: sabrosa pechuga de pollo rellena de espinaca y morrón

Deleita a tu familia con este exquisito plato. Una comida barata, simple y muy rica.

Que el fin de mes no sea impedimento para realizar una rica comida que deje a todos asombrados. Tomá nota y aprende a cocinar estas riquísimas pechugas rellenas. Podes acompañarlas con arroz, puré o una colorida ensalada. 



Ingredientes:



(4 personas)




  • - 2 pechugas de pollo grandes

  • - 100 g de espinaca

  • - 130 g de morrón en conserva

  • - 100 g de queso

  • - 100 g de queso crema

  • - 1 cucharada de aceite

  • - Sal y pimienta a gusto



Pasos




  • Precalienta el horno a 190ºC.

  • Cocina las hojas de espinaca en el microondas durante 1 minuto.

  • En una procesadora de alimentos muele el morrón con el queso crema, y el queso. Aliña esta pasta con sal y pimienta.

  • Abre las pechugas de pollo cortándolas por la mitad con un cuchillo pero sin llegar a dividirlas. Alíñalas con sal.

  • Distribuye la pasta de morrón y la espinaca en cada pechuga. Enrolla las pechugas y amárralas con un cordón de cocina.

  • Calienta el aceite en una sartén a fuego alto y sella los rollos de pollo por toda su superficie. Ponlos en una fuente para horno y cocínalos entre 20 a 25 minutos. Quítales el cordel, córtalos en rebanadas y sirve.



  • Tips: la comida se puede acompañar con arroz, puré de papás o calabaza o una rica y colorida ensalada.



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