#PicaElBagre

Tallarines al pesto: perfecto para comer pasta y verduras a la vez

¿La mañana se te pasó volando? No importa, acá tenés una rica y rápida receta.

Ingredientes




  • 1 bolsa de albahaca

  • 10 nueces

  • 3 dientes ajo

  • 1 vaso de aceite

  • 500 gramos tallarines

  • 100 gramos queso parmesano

  • Sal

  • Pimienta



Pasos




  • En una jarra triturar con la batidora el albahaca, los ajos, las nueces, el aceite y el queso parmesano hasta formar como una especie de pasta (echar sal y pimienta al gusto)

  • Colocar una olla con agua en el fuego y cuando este hirviendo añadir los tallarines. Cocer unos 8 o 9 min hasta que estén al dente.

  • Escurrir y ya tendremos la comida lista

  • Servir los tallarines en un plato con una cantidad generosa de salsa



  • Tips: se puede colocar dos huevos a cocer junto con los tallarines para dar más sabor al plato. 

    Comentarios

    Tucomentario

    Nombre

    Más de Sociedad