Receta: bastoncitos de pollo crocantes con cereales y polenta
Es fácil y deliciosa. Seguí el paso a paso.
Cocineros Argentinos compartió una receta fácil, económica y deliciosa. Si querés algo diferente, calentito y muy rico, estos bastoncitos de pollo crocantes con cereales y polenta son lo ideal.
INGREDIENTES:
Carne:
- Pechuga de pollo
Marinada:
- Aceite de oliva
- Ajo rallado
- Perejil
- Huevos 3
- Sésamo
- Copos de maíz 200g
- Polenta instantenea
- Barbacoa rápida
- Sal
- Pimienta
Salsa Barbacoa:
- Salsa de soja 3 cds
- Vinagre de vino tinto 3 cds
- Ketchup 3 cds
- Mostaza 3 cds
- Jengibre 1/2 cds
PREPARACIÓN:
Cortar el pollo en tiritas, colocarlo en un bol y agregarle ralladura de limón, ajo picado y aceite de oliva. Dejar reposar la mezcla.
Hacer una huevada con sal, pimienta y perejil picado. Pasar el pollo por el huevo y luego pasar por polenta, sumar los copitos de maiz y las semillas. Llevar a horno bien fuerte durante 20 minutos.
Para la barbacoa, colocar en un bol 3 cucharadas de salsa de soja, 3 de vinagre de vino tinto, 3 de ketchup, 3 de mostaza, una pizca de jengibre y mezclar energicamente.
Servir caliente y con la salsa a temperatura natural.
Comentarios