¡Súper tentador!

Receta: bastoncitos de pollo crocantes con cereales y polenta

Es fácil y deliciosa. Seguí el paso a paso.

Cocineros Argentinos compartió una receta fácil, económica y deliciosa. Si querés algo diferente, calentito y muy rico, estos bastoncitos de pollo crocantes con cereales y polenta son lo ideal.



INGREDIENTES:



Carne:




  • Pechuga de pollo



Marinada:




  • Aceite de oliva

  • Ajo rallado

  • Perejil

  • Huevos 3

  • Sésamo

  • Copos de maíz 200g

  • Polenta instantenea

  • Barbacoa rápida

  • Sal

  • Pimienta



Salsa Barbacoa:




  • Salsa de soja 3 cds

  • Vinagre de vino tinto 3 cds

  • Ketchup 3 cds

  • Mostaza 3 cds

  • Jengibre 1/2 cds



 



PREPARACIÓN:



Cortar el pollo en tiritas, colocarlo en un bol y agregarle ralladura de limón, ajo picado y aceite de oliva. Dejar reposar la mezcla.



Hacer una huevada con sal, pimienta y perejil picado. Pasar el pollo por el huevo y luego pasar por polenta, sumar los copitos de maiz y las semillas. Llevar a horno bien fuerte durante 20 minutos.



Para la barbacoa, colocar en un bol 3 cucharadas de salsa de soja, 3 de vinagre de vino tinto, 3 de ketchup, 3 de mostaza, una pizca de jengibre y mezclar energicamente.



Servir caliente y con la salsa a temperatura natural.

Comentarios

Tucomentario

Nombre

Más de Sociedad