Sociedad
#PicaElBagre

Hoy te aseguro que se come rico: albóndigas con salsa y arroz

Un plato rico y nutritivo. Hasta los vecinos van a querer comer en tu casa.

Que Pasa Salta te acerca una nueva receta para que dejes de pensar con que vas a deleitar a la familia. Nadie se va a resistir a mojar el pancito. Un plato para chuparse los dedos.



Ingredientes




  • Arroz 1 kilo

  • Cebolla 2 

  • Arvejas 100 grs 

  • Cebolla de verdeo 2 ramas 

  • Ajo 2 dientes 

  • Puré de tomate 400 cc 

  • Perejil 

  • Sal 

  • Pimienta 

  • Caldo de verdura 1 y 1/2 litros

  • Albóndigas

  • Carne picada 1 kilo 

  • Ajo 1 diente 

  • Harina c/n 

  • Pimentón 

  • Orégano 

  • Sal



Preparación




  • En un bol colocar la carne picada junto con el ajo y los condimentos.

  • Amasar bien.

  • Realizar las albondiguitas y pasar por harina. 

  • Llevar a horno fuerte durante unos minutos.

  • Para el arroz realizar un caldo de verduras.

  • En la sartén fondear las verduras picadas.

  • Agregar el arroz y nacarar.

  • Incorporar el caldo, seguir cocinando sin revolver.

  • Por último agregar el puré de tomates y las arvejas, salpimentar y terminar con las albóndigas por arriba.



  • Tips




    • Al arroz se le puede agregar una pizca de cúrcuma para que le dé un sabor diferente.

    • A la preparación de la carne se puede agregar mostaza, lo que le da un sabor extra. 

    Te puede interesar
    0Comentarios

    Tu comentario

    Nombre