#PicaElBagre
Hoy te aseguro que se come rico: albóndigas con salsa y arroz
Un plato rico y nutritivo. Hasta los vecinos van a querer comer en tu casa.
Que Pasa Salta te acerca una nueva receta para que dejes de pensar con que vas a deleitar a la familia. Nadie se va a resistir a mojar el pancito. Un plato para chuparse los dedos.
Ingredientes
- Arroz 1 kilo
- Cebolla 2
- Arvejas 100 grs
- Cebolla de verdeo 2 ramas
- Ajo 2 dientes
- Puré de tomate 400 cc
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Caldo de verdura 1 y 1/2 litros
- Albóndigas
- Carne picada 1 kilo
- Ajo 1 diente
- Harina c/n
- Pimentón
- Orégano
- Sal
Preparación
Tips
- Al arroz se le puede agregar una pizca de cúrcuma para que le dé un sabor diferente.
- A la preparación de la carne se puede agregar mostaza, lo que le da un sabor extra.
Comentarios