#PicaElBagre

Un plato diferente y muy rico: hoy se cocina “chorizos al vino blanco con puré”

Una receta que requiere de pocos ingredientes y se prepara rápidamente. El plato ideal para arrancar la semana.

Ésta es una receta muy sencilla y sabrosa que seguramente no haces hace mucho tiempo:



INGREDIENTES:




  • 5 Chorizos criollos

  • 1 botella de vino blanco

  • 2 cebollas

  • 1 morrón rojo

  • Puré:

  • 750 Kgrs Papas blabcas

  • 3 Cdas Leche en Polvo

  • c/n Sal

  • Perejil

  • 250 cc. Agua



PREPARACIÓN:




  • Picar las cebollas y el morrón en juliana y colocar en una fuente para horno.

  • A continuación colocamos los chorizos encima y ponemos el vino blanco.

  • Llevamos al horno a 400º F  por 1 hora y 15′ aproximadamente.

  • (A mitad de cocción pinchar los chorizos y darlos vuelta).



  • Puré:




  • Poner a hervir las papas ya peladas, hasta que estén bien tiernas

  • Luego en una taza colocar las cucharadas de leche con aproximadamente 250cc. de agua y mezclar

  • Lavar y picar chiquito el perejil

  • Revolver todo

  • Servir el puré junto con el chorizo y listo! Buen Provecho

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