¡No penses más!: hoy se come el mejor puchero
Para el frio es ideal. No hay mejor plato que un buen puchero salteño. Tomá la agenda y anotá como se hace.
El puchero es un plato realmente completo, con ingredientes muy variados y muy nutritivo, lo que hacen que sea un almuerzo perfecto para los días de bajas temperaturas.
Ingredientes
- 1 1/2 kgosobuco
- 4 papas
- 1 calabaza
- 5 zanahorias
- 5 batatas
- Perejil a gusto
- 2 dientes ajo
- Zapallitos verdes
- 2 caldos saborizantes de verduras
- sal a gusto
- limón a gusto
- mayonesa a gusto
- condimentos varios, pimienta, sal, comino, tomillo, aji molido, ajo
Pasos
Ahora si amigos a disfrutar este plato bien criollo !!!
Tips 1 : Las verduras se pueden comer enteras o hacer un rico puré con mucho limón y aceite de oliva. (también con mayonesa queda muy bien ).
Tips 2 : La carne se puede untar con mayonesa.
Tips 3: A no olvidarse de comer el tuetano del caracú con una rica tostada o bizcocho bien crocante.
Tips 4: Con el tremendo caldo que nos queda al otro día nos podemos hacer una fabulosa sopa de verduras. (opcional ponerle municiones).
Tips 5: En esta receta se usan esas verduras pero se pueden agregar todas las que sean de su agrado. ( el apio le da un sabor muy especial )
Comentarios