Sociedad
#ParaChuparseLosDedos

¿Se te hizo tarde? No importa, deleita a tu familia con una tarta de espinaca “de luxe”

Un plato simple y muy rico. No hace falta ser Popeye para deleitarse con una buena porción de esta exquisita comida.

Una receta fácil y nutritiva. ¿Qué mejor fuente de energía que la espinaca?



Ingredientes




  • 1 Tapa para pascualina

  • 3 paquetes de espinaca

  • 3 Cdas de aceite

  • 1 cebolla grande

  • 4 puerros

  • 3 huevos

  • 100 cc de crema

  • 150 g de queso en hebras

  • Sal y pimienta



Preparación




  • Para el relleno; limpiar y picar las espinacas en trozos pequeños.

  • En una sartén saltear las espinacas en 1 cucharada de aceite, durante 1 minuto y escurrir.

  • Saltear en el resto del aceite las  cebolla y los puerros picados hasta que estén tiernos.

  • Mezclar los huevos con la crema y el queso en hebras, añadir los vegetales y salpimentar.

  • Tapizar una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con el disco de masa.

  • Rellenar la tarta y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos.

  • Retirar, desmoldar y servir.



  • Te puede interesar
    0Comentarios

    Tu comentario

    Nombre