Faltó poco

No fue patriada: con 9, Gimnasia perdió por penales en Córdoba

La infantil expulsión del capitán Motta complicó el partido al Albo.

Por ahora Gimnasia se trae la clasificación de Córdoba. Empata 1 a 1 en el final del primer tiempo. Juega con 9 hombres por la expulsión de Motta y Poclava. Lo perdía con gol de Gaviglio por local y a los pocos segundo empató el Albo con un jugadón de Toledo.

La segunda mitad se extinguía, ya iban 2 de los cuatro minutos adicionados cuando Gaviglio de zurda marcó la ventaja para el local.

Llegó la hora de los penales y Gimnasia no corrió la misma suerte. Villarino e Ibarlucea erraron para el millonario y se acabó el partido.

Fin de la ilusión alba. Será barajar y dar de nuevo. Se suma un nuevo año sin ascensos para el fútbol salteño.