Tomá nota Sampa

[HAY VÍDEO] México dio la sorpresa, le ganó a Alemania y quedó primero en su grupo

"El Tri" logró el triunfo con un tanto de Hirving Lozano a los 35 minutos del primer tiempo. Es la segunda vez en su historia que le gana al conjunto alemán.

México se puso en ventaja a los 35 minutos del primer tiempo, a través de una gran acción de Hirving Lozano. Hasta ese momento, los latinoamericanos habían sido más, pero no habían logrado estar finos en la definición.

Tapadón de #Ochoa: El 1 del "Tri" sacó una pelota al ángulo para mantener su arco en 0. ¿La atajada de la fecha? %u26BD

Una publicación compartida de Tiro Libre QPS (@tirolibreqps) el

Tras un ataque alemán, México cortó y salió desde el fondo. Chicharito Hernández y Andrés Guardado hicieron una rápida combinación que derivó en la habilitación de Lozano, quien enganchó, dejó pasar a su marcador en el área y definió de zurda por lo bajo para marcar el 1-0.

Dio la sorpresa: #Lozano, enganchó, dejó pasar a su marcador en el área y definió de zurda por lo bajo para marcar el 1-0 en la victoria de #México sobre #Alemania %u26BD.