Primera vez que le pasa

Compró un sandwich en la Av. San Martín, lo abrió y "casi vomita en la calle"

Primero pidió un súperpancho, pero la salchicha estaba dura. Se lo cambiaron por dos de miga y fue peor.

 Antes de volver a su casa, decidió comprar algo para comer en un negocio de calle San Martín. Primero pidió un súperpancho, pero la salchicha "estaba dura". Según cuenta en su publicación, la atención no fue buena y la demora del mismo fue prolongada. 

Como estaba apurada, la vendedora le ofreció cambiarlo por dos sandwichs de ternera y tomate, pero todo fue aún peor. La joven salteña relató que el tomate estaba pasado y con "un gusto muy feo". Pero se dio cuenta una vez que estaba arriba del colectivo "y ya era tarde para volver". 

Mirá su publicación completa.  

Comentarios

  • Florencia

    Esto me huele a confabulacion...si no le pagaron a esta persona para desprestigiar esta casa de comidas, que hace tiempo esta en el rubro, gente trabajadora, decente y sobre todo limpia. Parece que el que la gente prospere y le vaya bien carcome de envidia. Espero que todo se aclare y que sea solo un mal momento para los que se ganan dignamente el pan de cada dia.

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  • envenenado

    amburguesa X $20 .....ta looooko! !!.....miñatura con un tomate y dos tiritas de lechuga apunto de pone se negra. ..y de un huevo te asen 10!!! amburguesas...ja ja...y lo mejor el condimento secreto. ...rascadas de oyó transpirado de los q venden..Xq ninguno usa guantes. .......ja ja...pero asen fila ahí sucios de mierda

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  • envenenado

    changoo....ay q se boludo pa compra superpancho de $10...ni en china sale tan barato.!!! son un asco!! salchicha de la peor de las peores.....a'....y vencida!! pan orrible. aderezo aguado ...igual a veneno puro.....
    no sean rata comanse eta!!!...le va gusta mas...:)

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  • yo

    cosA DE NEGROS!!!! COMEN BASURA

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  • pato

    MAS ALLA DE TODAS LAS BURRADAS ES VERDAD QUE ESPERA LA MUNICIPALIDAD SALIR A VER QUE ESTA GENTE PRIMERO ESTE ACREDITADA PARA VENDER LA COMIDA OTRA QUE LOS VENDEDORES TENGAN LAS PRESENTACIONES QUE CORRESPONDIENTES NO USAN GUANTES ,NI COFIA NI GORRO ,UN DELANTAL ASI SEA EL COLOR QUE SEA EL ESPACIO O LUGAR DONDE VENDE LIMMMMPPPIIIOOOO...POR LO MENOS BARRIDO SI ES CUALQUIER COMIDA DULCE O SALADA POR LO MENOS PONGAN UN PLÁSTICO ENCIMA DE LOS Sándwich...TAPANDO O CUBRIENDO LO QUE VENDEN OBVIO DEBE SER DE COLOR CLARO PARA QUE EL CLIENTE SEPA O VEA ..ME PARECE ESTAS COSAS SUCEDEN PORQUE EL CLIENTE DEBE TENER LA PRECAUCIÓN DE COMPRAR ADEMAS EL DERECHO DE RECLAMAR PORQUE SI NO LO HACEMOS PASA ESTO Y MUCHAS COSAS MAS QUE NO TERMINARÍA DE ENUMERAR ..ES POR ESO QUE PASA TODO EN ESTE MUNDO DEPENDE DE VOS Y VOS EL QUE QUERAMOS CAMBIARLO SI ESTAS VIENDO ESTE MENSAJE ME SIENTO BIEN PORQUE CREO QUE ES APORTAR MAS ALLA DE CRITICAR

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  • me da cosita decirlo

    solo los negros que deambulan por la san martin tienen capacidad gastrica al igual que el perro para asimilar esos alimentos.
    El humano promedio no ingiere nada en esa zona

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  • JAVIER

    NO HAY QUE COMER EN LA CALLE . SI TENÉS HAMBRE LLEVÁTE DE LA CASA UN SANGUCHITO O UNA MANZANA Y SI VAS EN FAMILIA HACÉTE UN "PICNIC" EN LA PLAZA 9 DE JULIO , PREFIERO ESO A ENVENENAR A MI FAMILIA Y GASTAR MUCHA PLATA EN MÉDICOS.

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  • Yolanda

    QUE RARO ELIZABET CHAU QUE SIEMPRE HACIENDO ESCANDALOS EN EL HOSPITAL NADIE TE QUIERE POR SUCIA Y AHORA TE HACES LA FINA TODOS SABEN QUE TE GUSTA LA SALCHICHA COML VENGA

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  • Mely

    Q asqueroso q son pervertidos me dan asco

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  • Lamentable

    qué mente podrida de los que hacen esos comentarios machistas. Demuestran lo trogloditas que son los salteños. lamentablemente todos venden sandwichs sin respetar las normas bromatológicas, y el Municipio no hace nada. Todos los sandwichs que están expuestos en vitrinas, tienen bacterias. Los alimentos entran en descomposición rápidamente. No hay cadena de frío, y ése es el ambiente ideal para la reproducción de bacterias. No mantienen los aderezos en el frío, y usan "mamaderas" que van rellenando con aderezos "estirados". Todo eso atenta contra la salud del consumidor. Y la muni lo permite. El tomate entra rápidamente en descomposición, hay contaminación cruzada por el contacto de alimentos crudos y cocidos. Las vitrinas están en las puertas de los locales expuestas al sol y a la luz. Todo lo que necesitan las bacterias: calor, humedad, alimentos. Bromatología???? bien gracias. Con 2 "sánguches" se arregla

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